Qui a t-il de Nouveau dans la Version 3.7?

Last Updated: Jun 22, 2015 11:57AM EDT
Qui a t-il de Nouveau dans la Version 3.7?

C’est peut-être votre anniversaire car notre nouvelle app Comics est prête à vous couvrir de cadeaux. Listes Dynamiques ! Nouvelles options d’affichage ! Amélioration de la Bibliothèque ! Livres en HD sur iPhone 6 et 6 Plus !

Listons ensemble toutes ces chouettes nouveautés, voulez-vous ?
  • Les Listes Dynamiques vous permettent de trier les livres de votre bibliothèque par : Lectures En Cours, Téléchargés Récemment, Achetés Récemment, Non Lus, Liste de Souhaits et Recommandés pour Vous. Nous pensons que vous allez vraiment adorer la liste Recommandés pour Vous. C’est un peu comme avoir un expert BD à côté de soit qui vous donne des conseils BD 24h/24 et 7j/7
  • Vous pouvez également maintenir votre doigt sur un titre dans la section Recommandés pour Vous pour l’ajouter à votre Liste de Souhaits sur iOS ou l’Ajouter à votre Panier sur Kindle Fire et Android. Simple comme bonjour !
  • Le nouveau filtre Tout/Appareil vous permet de basculer entre une vue de tous les livres que vous possédez et ceux que vous avez téléchargés sur votre appareil.
  • Nous avons entendu vos réclamations, vous l’avez demandé pendant longtemps. Vous pouvez maintenant MARQUER COMME LU ou MARQUER COMME NON LU ! Enfinnnnn. Et ce n’est pas tout… En maintenant votre doigt sur n’importe quel livre de vos Listes Dynamiques et de la section Mes Livres, vous pouvez le Marquer comme Lu, Marquer comme Non Lu, l’Archiver et le Supprimer de l’Appareil.
  • Nous avons ajouté de nouvelles options de tri et de nouveaux filtres dans la section Mes Livres. Vous pouvez filtrer par Séries, Date d’Achat et par Titre.
  • Il y a maintenant 3 moyens de visualiser votre section Mes Livres : vue en quadrillage, vue par liste et vue par couverture. La vue par couverture vous permet de voir toute votre bibliothèque au travers des couvertures des livres en plein écran.
  • Et enfin notre app supporte désormais les BD en HD sur iPhone 6 et 6 Plus ! Si vous n’avez jamais essayé la HD sur vos BD, vous pouvez maintenant plonger dedans. Oh, et vous pouvez facilement désactiver l’option Vue Guidée.

Nous sommes vraiment fiers de ces nouvelles options et sommes impatients que vous les testiez. Avec maintenant plus de 75 000 BD, comics et Mangas provenant de plus de 75 éditeurs, comiXology offre la plus large sélection et la meilleure expérience de lecture au monde. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils pour découvrir de nouvelles séries, nous sommes là pour vous ! support@comixology.com