Commande Instantanée

Last Updated: Dec 11, 2014 09:53AM EST
La Commande Instantanée sur comiXology est une nouvelle façon d'acheter une bande dessinée instantanément, sans utiliser le panier puis le processus de commande classique.

Pour utiliser la Commande Instantanée, vous devez disposer d'un mode de paiement enregistré (carte de crédit ou PayPal) lié à votre compte. Vous pouvez activer la Commande Instantanée en cochant la case « Activé (si coché) » sur la page de facturation. Lorsque vous cliquez sur « Acheter Instantanément » votre commande est prélevée automatiquement sur votre mode de paiement principal.

Une fois que la Commande Instantanée est activée, l’actuel bouton par défaut « Ajouter au panier » situé en dessous de chaque bande dessinée sera remplacé. Cependant, vous serez en mesure d'utiliser le panier à tout moment. Par exemple, sur la page d'une bande dessinée, vous pouvez utiliser le bouton « Acheter Instantanément » pour acheter le livre et l’ajouter immédiatement à votre bibliothèque ou le bouton « Ajouter au panier » pour l'expérience traditionnelle d’achat.

Lorsque vous parcourez une liste de bandes dessinées sur notre site, comme les nouvelles sorties, les promos ou n’importe quelles autres listes, le bouton « Acheter Instantanément » sera  le bouton par défaut, lorsque que la Commande Instantanée est activée.

En cliquant sur le menu déroulant vous pourrez accéder à d'autres options, y compris la désactivation de la Commande Instantanée.

Il y a trois façons de désactiver la Commande Instantanée. Dans votre compte, sur la page de facturation, vous pouvez simplement décochez la case « Activé (si coché) ». Sur la page d'accueil de comixology.fr vous pouvez survoler un livre avec votre souris pour faire apparaître un menu déroulant comprenant l’option « Désactiver la Commande Instantanée » (Remarque: Cette option n’est pas disponible sur la version mobile du site web)

Enfin, vous pouvez également désactiver la Commander Instantanée en cliquant sur le menu déroulant à côté du bouton « Acheter Instantanément » et cliquer sur l'option « Désactiver Commander instantanée ». Les boutons « Acheter instantanément » avec un menu déroulant sont visibles lorsque vous parcourez des listes de bande dessinées sur notre site, telles que la liste des nouveautés, des meilleures ventes et toute autre liste. (Remarque: Cette option n’est pas disponible sur la version mobile du site web)

La Commande Instantanée fonctionne aussi avec les abonnements et les précommandes. Les mêmes détails s’appliquent aux deux fonctions et vous ne serez pas facturé(e) avant la mise à disposition sur votre compte d’un livre via l’abonnement ou la précommande. La Commande Instantanée permet simplement de vous abonner plus rapidement et de précommander sans avoir à passer par le processus d’achat classique.

Si vous avez d'autres questions sur la Commande Instantanée ou si vous souhaitez tout simplement discuter de la dernière armure d'Iron Man, contactez-nous ici support@comixology.com.