Pourquoi ai-je le message d’erreur « nous n’avons pas pu traiter le paiement d'un précédent achat » ?

Last Updated: Dec 11, 2014 09:51AM EST
Si votre mode de paiement par défaut utilisé pour la Commande Instantanée ne fonctionne pas, mais que les livres ont été instantanément ajoutés à votre compte, il sera nécessaire d’effectuer le paiement avant de pouvoir faire un nouvel achat. Cliquez sur le lien « mettre à jour vos informations de paiement » dans la bannière rouge en haut du site. Vous serez alors redirigé(e) vers la page de facturation où vous serez en mesure de mettre à jour le mode de paiement enregistré ou changer de carte de crédit ou de compte PayPal.

La page Panier énumérera tous les précédents achats nécessitant un paiement, séparément des nouveaux articles figurant dans votre Panier. Lors de votre commande, vous verrez le total à payer pour les livres précédents et (le cas échéant) les nouveaux livres.

Si vous avez des questions, ne hésitez pas à nous envoyer un email au support@comixology.com