Comment marche le panier et le paiement ?

Last Updated: Jan 07, 2014 03:46PM EST
Lorsque vous êtes prêt à acheter des BD, vous pouvez appuyer sur le prix de cette BD. Cela va ajouter la BD à votre panier. Il mettra également à jour l’icône en haut à droite de l'application qui dit Panier. Une fois que vous avez terminé de sélectionner vos BD, vous pouvez appuyer sur cette icône Panier.

Maintenant vous pouvez voir combien de BD vous avez dans votre Panier et le total de vos achats. Vous pouvez également supprimer des BD du panier.

Encore mieux, si vous avez déjà utilisé notre site web pour acheter des BD, vous n'aurez pas besoin d'entrer les détails de votre carte de crédit. Tout est déjà sauvegardé pour vous! Vous pouvez modifier vos informations de paiement depuis cette section. Une fois que vous avez confirmé votre commande, vous pouvez appuyer sur Télécharger pour obtenir vos BD et démarrer votre lecture !