Où se trouve la section Mes BD ?

Last Updated: Jan 27, 2014 12:24PM EST
Vous pouvez accéder à la section Mes BD en glissant votre doigt depuis le bord en haut de l’écran ou en effectuant un clic droit n’importe où sur l’écran. Cela fera descendre la barre de menu et vous pourrez voir la section Mes BD en haut à droite.

De là, vous verrez les titres téléchargés sur votre appareil dans la section «Sur votre appareil» et les titres les plus récemment achetés présents sur le "nuage". Lorsque vous appuyez sur la flèche à côté de «sur le nuage», vous pouvez voir l'ensemble de votre bibliothèque. Une fois téléchargées, ces BD seront ajoutées à la section «Sur votre appareil ».