Pourquoi l’app ne cesse de supprimer mes BD ?

Last Updated: Jan 07, 2014 03:34PM EST
Si vous remarquez que les BD sont supprimées de la section Mes BD, il est probable que vous ayez une limite de mémoire fixée dans les paramètres d’allocation d'espace. Heureusement, vous pouvez le configurer pour avoir une mémoire illimitée.

Cliquez sur le bouton Menu de votre appareil Android (soit bouton physique soit sur l’écran) --> Cliquez sur Paramètres --> Cliquez sur Gestion de la mémoire --> Cochez Illimité