Où sont toutes mes BD ?

Last Updated: Jan 29, 2014 10:42AM EST
Toutes vos BD sont synchronisées avec votre compte sur le nuage et peuvent être re-téléchargées librement à tout moment. Tant que vous êtes connecté, la section Achats affichera toutes les BD qui sont sur votre compte, mais pas nécessairement téléchargées sur votre appareil.

Dans l’app Comics, vous trouverez la section Achats dans le menu déroulant du bouton Sélection en haut à droite de la boutique de l’app.

Même chose sur l’app DC Comics.

Dans l’app Marvel, la section Achats est appelée Mes BD et se trouve également dans le menu déroulant du bouton Sélection.