Comment puis-je corriger un achat qui est bloqué en mode en attente ?

Last Updated: Jan 07, 2014 03:25PM EST
Vous pouvez presque toujours débloqué un achat coincé en forçant l'arrêt de l’app. Vous pouvez faire cela à partir des paramètres principaux d’Android.

Voici un exemple de la procédure sur un appareil fonctionnant sous Android 4.2 - notez qu'il existe des différences visuelles basées sur l’appareil et / ou la version d'Android que vous utilisez.

Ouvrez les paramètres d’Android. --> Glissez sur le côté pour voir les apps en cours d’utilisation. --> Sélectionnez l’app Comics --> Appuyez sur Stop.