Comment puis-je mettre à jour mon app Comics sur Kindle Fire ?

Last Updated: Jan 07, 2014 03:11PM EST
Si une mise à jour est disponible dans l'Appstore Amazon, vous recevrez une notification en haut de l'écran. Si vous voulez vérifier manuellement, allez dans Applications, cliquez sur Store, cliquez sur le bouton de menu en bas de l'écran, puis sélectionnez Mes applications. L'onglet mise à jour disponible vous montre toutes les mises à jour disponibles.