Pourquoi utiliser les abonnements ?

Last Updated: Jan 07, 2014 03:06PM EST
Les abonnements fonctionnent à merveille si vous avez un ou plusieurs titres que vous êtes sûr d’acheter chaque mois. Si vous êtes un grand fan de The Walking Dead, vous pouvez vous abonner à la série et les nouveaux titres seront ajoutés automatiquement à votre bibliothèque chaque mois dès leur sortie. Nous nous occupons du règlement et de tout le reste.

Nous vous enverrons un e-mail environ une semaine avant sa sortie, puis une fois de plus quand il aura été ajouté à votre bibliothèque.