Pourquoi les livres de Vertigo n’apparaissent pas sur l’App DC Comics ?

Last Updated: Jan 29, 2014 10:45AM EST
Actuellement, les livres de Vertigo ne sont pas disponibles dans l'application DC Comics, elle est actuellement conseillée aux plus de 12ans et plusieurs comics de Vertigo sont conseillés aux plus de 17ans.
Si vous possédez un appareil sous iOS, vous pouvez télécharger l’application dédiée Vertigo Comics y faire des achats et lire vos comics.
Sinon vous pouvez obtenir les titres Vertigo sur l’application Comics par comiXology ou sur notre site web (comixology.fr) et ils se synchroniseront avec votre application Vertigo.