Puis-je utiliser mon compte iTunes pour payer sur le web ?

Last Updated: Jan 27, 2014 12:08PM EST
Notre application Comics pour iOS utilise les informations de paiement par défaut de votre compte iTunes. Vous n'aurez pas besoin de faire de changements pour utiliser notre application !

Notre site Web comiXology.fr n'utilise pas votre compte iTunes pour réaliser vos achats. Dès que vous utilisez votre carte de crédit pour effectuer un achat nous pouvons, si vous le souhaitez, stocker ces informations pour vos futurs achats. Note: Nous acceptons les principales cartes de crédit.