J’essaye de télécharger une BD mais je reçois un message d’erreur me demandant "d’acheter cette App" ?

Last Updated: Jan 27, 2014 12:06PM EST
En général, cette erreur iTunes signifie que vous avez téléchargé l'application tout en étant connecté sous un identifiant iTunes et que vous êtes maintenant connecté avec un identifiant iTunes différent. Pour corriger cette erreur, vous devez vous assurer que les identifiants sont les mêmes, soit en changeant d’identifiant, soit en re-téléchargeant l'application en utilisant le bon identifiant.