J’ai acheté via iTunes mais, l’App continue d’afficher le prix.

Last Updated: Jan 27, 2014 12:04PM EST
Cette situation est très semblable à celle issue du re-téléchargement d’une application sur l'App Store.

Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes dans la même application que lorsque vous avez acheté cette BD et que vous utilisez le même identifiant Apple. Lorsque vous taperez sur le prix, iTunes vous indiquera alors que vous avez déjà acheté ce livre et vous pourrez le télécharger à nouveau gratuitement. Après avoir suivi ces messages, la BD commencera à se télécharger. Sinon, une autre solution serait d'aller dans les Réglages de votre application et de votre appareil et à l'intérieur de la section Boutique, vous devrez vous déconnecter de votre Identifiant Apple. Redémarrez votre appareil, puis reconnectez-vous et essayez de télécharger ce livre une fois de plus. Cela devrait faire l'affaire. Remarque: Si vous devez confirmer pour acheter le livre encore une fois, merci de ne pas choisir de racheter le livre car vous serez refacturé par iTunes.