Comment puis-je offrir des BD ?

Last Updated: Jan 07, 2014 02:49PM EST

Pour offrir des BD, identifiez les BD sur le site et cliquez sur l’icône « cadeau » à côté du prix. Cela l’ajoutera dans votre panier. (Vous pouvez également « Offrir toute la série » en haut de la page d’une série)

Quand vous passez la commande, vous pouvez renseigner votre nom, le nom du bénéficiaire, son adresse email et n’importe quel message personnel que vous souhaitez qu’il reçoive par email.

La personne qui reçoit le cadeau sera avertie par email, dans lequel se trouvera un lien pour récupérer cette BD offerte. Si elle a déjà un compte comiXology, elle pourra accepter ce cadeau après avoir cliqué sur ce lien et se connecter à son compte. Si elle n’a pas encore de compte, elle sera invitée à en créer un.