J’ai acheté des BD sur mon App iOS mais elles n’apparaissent pas sur le web.

Last Updated: Jan 27, 2014 11:51AM EST

Si les BD que vous avez achetées sur l’App iOS Comics ou DC Comics n’apparaissent pas quand vous êtes connecté sur le web, veuillez vérifier que vous êtes bien connecté avec votre identifiant comiXology sur l’App. Si ce n’est pas le cas, connectez vous et appuyez sur le bouton Restaurer (dans l’onglet Achats). Cela synchronisera vos achats fait avec vos identifiants Apple à votre compte comiXology et ils seront ainsi visibles sur le site web.