Comment puis-je supprimer des BD de Mes BD sur le site web ?

Last Updated: Jan 27, 2014 11:49AM EST

Nous n'offrons pas la possibilité de supprimer des BD à partir de votre section Mes BD sur le web mais, nous avons une fonction d'archivage. Lorsque vous êtes sur la page d’une série BD, il suffit de cliquer sur le bouton «Archiver» en dessous de chaque tome ou "Archiver la Série Complète" en haut à droite.

Vous pouvez toujours supprimer des éléments de votre section Archives en y accédant depuis la page Mes BD et en cliquant sur Aller sur la Page Archive.

Par contre, si vous archivez Lanfeust, c’est que quelque chose ne vas pas chez vous. C’est une des meilleures séries sur le marché !