Où puis-je lire mes BD ?

Last Updated: Jan 07, 2014 02:24PM EST
Votre bibliothèque comiXology est disponible pour une lecture sur le web et sur n'importe laquelle de nos applications – iOSAndroidKindle Fire, and Windows 8

Lorsque vous utilisez votre navigateur pour lire sur notre site web, vous aurez besoin d'une connexion Internet. Lorsque vous utilisez une application, vous pouvez lire les BD que vous avez téléchargées hors ligne aussi longtemps que vous êtes connecté à votre compte comiXology.